Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 730-50-30
+7 (495) 730-50-30
Оставить отзыв

ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО: отзывы

08.02.2014 Марина
Т.к. дочь занимается балетом, хотелось показать ей к чему стремиться. Была очень разочарована этим исполнением. Полностью согласна с отзывом Ирины, приведенным выше, от 03.02.10. Такое ощущение что русский балет вымирает.
23.02.2013 Марина
Очень красивые декорации и костюмы, понравилась партия шута. В целом согласна с отзывом ИРИНЫ. Сравнила с балетом 76-го года (солистка МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ). Декорации не так красивы , но танец ....!!!
25.04.2012 катя
Понравилось!!!
11.04.2011 Лиза
Очень красивый балет,самый лучший из тех,который я смотрела,а смотрела я много,хотя мне только 11.И я не заснула.А главное,чувствуется,что на сцене танцуют не балерины,а порхают лебеди...
03.02.2010 Ирина
На протяжении всей своей жизни смотрю балет «Лебединое озеро», знаю его достаточно хорошо, и постановку ГАБТ, и западные. Что могу сказать об этой? Это не балет, а фарс и халтура.
Перетасовка музыкальных увертюр, полное отсутствие «белого акта», русского танца и русской невесты, музыки для этой великолепной партии, никаких дуэтов принца и Одетты, непонятно зачем затянутый 1 акт танцев в замке, шут танцует больше принца, а в сцене «Бал» этих шутов уже 5 штук, прыгающих друг через друга как через козла на уроке «физры» в 5-м классе. Порадовал только Роман Маленко, вытянувший па де катр. Очень много кордебалета, стоящего на сцене и тихо бредущего в кулисы под музыку, тут же вспомнилось «а у дороги мертвые с косами стоят», зрелище жуткое на самом деле, не подвели «маленькие лебеди», станцовано чистенько. А так как не показана роль Зигфрида, Одетты-Одиллии, Ротбарта, показывать особо и некого. Среди пустой сцены плывут фанерные лебеди, а принц смотрит на эту веревку, которая их тащит, прямо послевоенный минимализм. Ротбарт не танцует ВООБЩЕ, а размахивать крыльями на скале и показывать на Одиллию вполне может любой дядя Вася. Такая сочная роль не проработана, потерян весь психологизм противостояния принца и злого гения, в чем и состоит смысл этой истории, собственно. Вместо танцев невест показаны какой-то балаган и цыганщина, и их всех привел в замок... Ротбарт. Месиво людей, задевающих друг друга и мешающих друг другу. В конце показан трюк со сменой одежды у Одетты, взрыв у скалы и затемнение сцены. Для цирка неплохо.
Принц Чудин все представление так и проходил с кривой мерзкой усмешкой, то ли он сам смеялся, что «пипл хавает», то ли удивлялся, что он-то тут делает, окончивший хореографическое училище и умеющий хорошо танцевать, поскольку то, что происходит на сцене, сумеет показать любой выпускник училища и даже не самый способный. Он явно не знал куда себя деть и отлучался во время бала, место рядом с его матерью осталось пустым, перед кем танцевал шабаш, это вопрос. Эта постановка была написана для Бовт, балерины очень и очень средней, тяжелой, не тянувшей всю палитру танца, постановка вполне сойдет для театра самодеятельности, но не для просмотра в столичном театре с приличной репутацией, это стыдно предлагать зрителям и своим, и заграничным, будут думать, что смотрели «русский балет». Люблю Стасик, но на их ЛО больше ни ногой. Идем 4 апреля опять в Большой, а что делать…
02.05.2009 Мила
Полагаю, это единственная классическая постановка "Лебединого озера"в настоящий момент.

Из 10 возможых баллов - хореография - 9 собственно балетное исполнение - 7, оркестр - 10, декорации, костюмы - 10. Плюс - исключительно передающая дух середины прошлого века атмосфера театра. Браво.
25.03.2009 Марк
Я слабо разбираюсь в балете и перед походом в театр боялся, что не пойму этот балет "Лебединое озеро", но получил глубочайшие впечатления. А танец маленьких лебедей я смотрел затаив дыхание. Это нужно увидеть хотя бы раз в жизни каждому! Всем советую сходить на Лебедя.
21.02.2009 Арина
Очень зрелищное представление, очень красивые и богатые декорации и костюмы. Играет живая музыка. Замечательная видимость. Правда детям тяжело высидеть 3 часа. Моему сыну 10 лет, в конце представления он уже и прилечь хотел и есть захотел ,

готов был ехать домой

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

Введите контрольный код      

Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко - ближайшие представления:


Венская кровь (Театр музыкальной комедии, Санкт-Петербург) 23.10.2017
Красавица Ангара (Бурятский театр оперы и балета им. Г.Ц. Цыдынжапова) 24.10.2017
Орфей и Эвридика 29.10.2017
Детский хор Музыкального театра 29.10.2017
DanceInversion. Фестиваль современного танца. Компания Rocio Molina / Росио Молина 04.11.2017 03.11.2017
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 730-50-30
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100